服務條例

會員服務同意書


為順應新型態電子商務之發展,促進消費之便利及安全性,I-BUY GLOBAL LIMITED(以下稱「本公司」)特建置「iGameBuy」香港商城(網址:https://www.igamebuy.com)服務(以下稱「本服務」),與I-BUY (MACAU) LIMITED共同營運平台並提供網路遊戲點數卡服務及環繞行動商務而生之各項衍生服務。


申請及使用本服務前應詳閱本服務條款,除與本公司另有書面約定外,使用者完成註冊程序或開始使用本服務之一部或全部功能,即代表使用者已詳閱、了解、並完全同意本服務條款及本服務之相關使用規範,若使用者對本服務、本服務條款及相關使用規範之任一部分有疑義或反對時,應立即停止使用本服務。


若會員為未滿十八歲之未成年人,應於會員的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當會員使用或繼續使用本服務時,即推定會員的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。


一、遵守會員規範及法律規定:

您了解您註冊成為會員後,即可使用本服務。當會員使用本服務時,即表示您除了同意遵守本服務同意書外,亦接受本公司其他針對會員之相關規範(包括但不限於客服中心內容、管理規則、公告及注意事項等)及相關法令之規定。


二、會員個人資料之提供:

因應相關法規之規定。基於本公司提供之各項服務,您同意於註冊時依註冊申請程序所提示之項目,登錄您本人正確、真實及完整之個人資料;當您的個人資料有異動時,您有義務立即更新,以維持您個人資料之正確、真實及完整。如因您登錄不實資料或冒用他人名義以致於侵害他人之權益或違法時,應自負法律責任;您並同意您所提供之個人資料若有不實或個人資料異動卻未更新以致與原登錄資料不符時,本公司有權隨時逕行終止您的會員資格及使用本服務之權利。


三、隱私權政策

關於會員的註冊及其他特定個人資料之保護,依照個人資料保護法及相關法律規定受到保護與規範。相關規定請參閱隱私權政策


四、會員帳號、密碼及安全

1.  完成本服務的註冊程序後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,本公司(含客服人員)絕不會主動詢問你的密碼,您就您的帳號及密碼的負保管責任。以相應之帳號、密碼、即支付密碼登入本服務後所為之行為及交易指示,視為會員本人之行為;因會員之行為(包括作為及不作為)致第三人取得其帳號、密碼或支付密碼者,應由會員自行負擔其責任及因此所生之損害。

2.  會員發現第三人冒用、盜用或意圖非法取得使用者用於本服務之帳號、密碼或支付密碼等情形時,應立即變更密碼、支付密碼或通知本公司。經會員通知、或本公司合理懷疑有前述異常狀況時,本公司得立即停止該帳號使用本服務,直至該異常狀況解除時止,本公司不負任何因停止帳號使用所造成之損害賠償責任。本公司並得要求會員出具相關文件(包含但不限於:警政機關報案證明、切結書、身分證明文件等),以恢復該帳號於本服務之使用。會員辦理帳號密碼被冒用手續前因下述情形所發生之損失,使用者需自行負擔:

(1)消費者未妥善保管帳號密碼。

(2)消費者自行將帳號密碼提供與他人。

(3)消費者未使用第三方支付業者所提供的帳號安全機制。

(4)其他因消費者之故意或重大過失所致之事由。


五、服務內容與限制

1. 本服務僅係接受會員委託代為收取款項後轉為指定遊戲幣或指定儲值品項、指定面額儲值卡,並依相關約定撥付代收款項予第三方,本公司並非銀行或金融機構,本服務亦非金融業務,無法直接對會員提供金融轉帳服務。

2. 會員使用本服務委託本公司代付遊戲點數者,交易相對人與會員間之交易,依民法、消費者保護法等相關法令及約定,應由交易相對人對會員負履行交易之義務,包括但不限於瑕疵擔保責任、保固及售後服務等。

3. 會員應基於合法的目的並以合法的方式使用本服務。

4. 本公司之服務可能因其他協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈;或人為操作上之疏失而造成中斷、暫時無法使用、遲延、資料傳輸或儲存上之錯誤;或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等。本公司就以上不可歸責於本公司之情形不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷。會員需明白使用本服務之所有風險及可能致生之任何損害,不得因此而要求任何補償或賠償。
5. 所有本服務網站內之電磁記錄等,皆屬本公司所有;您若對於本服務處理您帳號的相關紀錄有疑問,您必須提出與您帳號相符的證明資料並請提供您的真實姓名、身分證字號、連絡電話及Email等訊息向本公司申請查核;此外,您瞭解並同意本公司僅保存最近六個月內的交易紀錄。又若您的帳號連續六個月以上未使用且未存有點數,您瞭解並同意本公司有不經告知直接停止您帳號的權利。


六、 契約之終止及退費

1. 會員得隨時以書面或電子郵件通知本公司終止契約並停止使用本服務。若您會員帳號內有未使用完畢之iGamebuy餘額,本公司在扣除必要成本30%及贈送之點數後,將剩餘之iGamebuy餘額兌換予款項退還予您。

2. 會員有下列重大情事之一者,本公司通知會員後,得立即終止本契約:

(1)利用任何系統或工具對本公司電腦系統之惡意攻擊或破壞。

(2)使用本服務從事被判定有犯罪行為或有相關嫌疑者。

(3)進行虛偽買賣或交易致本公司未收到您的交易款項或服務費用。

(4)冒用或不當使用第三人之帳號或個人資料。

(5)其他本公司有正當理由認為不適當之行為。


七、服務之中斷

本公司將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,本公司有權可以不事先通知個別會員而停止、中斷提供本服務之全部或一部,會員不得因此要求任何補償或賠償:

(1) 本公司電子通信設備進行必要之保養及施工時

(2) 發生突發性之電子通信設備故障時

(3) 服務申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時

(4) 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本公司致使本公司無法提供服務時


八、申訴權利:

會員對於使用本服務之消費爭議處理可經由以下管道向本公司進行申訴

網址:https://www.igamebuy.com

電子信箱:[email protected]

香港客戶服務門店地址:深水埗深之都1樓115-116號鋪


九、其他約定事項

1. 本服務條款未約定之事項,依本服務、本服務網站或本服務發出之各種通知上所刊載之相關處理流程、相關說明及使用規範等定之;本服務、本服務網站或本服務發出之各種通知上所刊載之相關處理流程、說明、約定、使用辦法、注意事項及限制等,均視為本服務條款之一部分。

2. 會員不因使用本服務而取得本公司任何智慧財產權之明示或默示之授權,且非事先經本公司書面同意,使用者不得使用、重製、編譯、或散布本服務及本服務網站上任何形式的系統、檔案、網頁、圖文、資料、商標、或標識等。

3. 會員非事先經本公司書面同意,不得將因本合約所生之權利或義務之一部或全部轉讓予第三人,亦不得委由第三人代為履行。

4. 本契約若任何一部無效,不影響本服務契約之其他部份之效力。


十、管轄法院及準據法

1. 本服務條款以香港法令為準據法。
2. 會員與本公司間因本服務、或本服務條款所生之爭議,如因此而涉訟,除法令另有強制規定者應依其規定者外,以香港法院為第一審管轄法院。